Deutscher Genealogentag 2017

Deutscher Genealogentag 2017

Logo DAGV Logo DVG e.V.
  Veranstalter Ausrichter

Der Dresdner Verein für Genealogie e.V. hat von  der Mitgliederversammlung der  Deutschen Arbeitsgemeinschaft genealogischer Verbände e.V. am 4. Oktober 2015 in Gotha die Ausrichtung des

Deutschen Genealogentages 2017

übertragen bekommen.

Dieser ist für den Zeitraum 22.09. – 25.09.2017 geplant und wird als Gastland Tschechien einbeziehen.

An dieser Stelle werden wir Sie regelmäßig über die Vorbereitungen informieren.
Alle Fakten, wie Programm, Veranstaltungsorte, Anmeldung etc. finden Sie ab Oktober 2016 auf der Webseite www.genealogentag.de.

Ihre Hinweise, Anregungen und auch Fragen können Sie direkt an das Vorbereitungsteam richten:

dgt2017@dvg-dd.de

Wir freuen uns auf eine tatkäftige Unterstützung, Hinweise zu Vorträgen und gewünschen Ausstellern.

Die Bewerbung um den Genealogentag 2017 geht auf eine gemeinsame Initiative mit dem Sächsischen Gemeinschaftsprojekt .:webgenealogie:. unter Federführung des leider verstorbenen Dresdner Genealogen René Gränz zurück.

Hier können Sie sich für unseren Newsletter zum Deutschen Genealogentag 2017 vormerken lassen: